Google+ :如何不用加入對方就先 Block 對方


只要先到該人 Profile 在照片底下按下 Block 連結即可先行封鎖該人的訊息,不用費功將其加入 Circles 後再 Block。

這個網誌中的熱門文章

Gatsby 廣告中木村拓哉機械舞的背後

自架 Android BT / NAS 機:超靜音超省錢超低功耗